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16 Apr 2025 | Gourmet

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA CON RADICCHIO ROSSO, FINOCCHI E SALSA TZATZIKI CON YOGURT GRECO ALTOPROTEICO SENZA LATTOSIO

Gli ingredienti per la nostra ricetta:
1 petto di pollo
1 radicchio rosso
1 finocchio
fiori di rosmarino
olio, sale, pepe qb
salsa tzatziki composta da yogurt greco Altoproteico senza lattosio, 1 cetriolo, 1 spicchio d’aglio, 15gr di olio, limone

Autore

Mirko Bischeri

Figlio di ristoratori e terza generazione di cuochi, sono cresciuto tra sala e cucina, scoprendo presto la mia passione per il vino e la gastronomia. Dopo i primi stage, tra cui quello con lo chef Maurizio Santin, ho approfondito la pasticceria e la cucina creativa. La mia formazione è proseguita in ristoranti come Arnolfo e Zazzeri, dove ho imparato il valore delle materie prime e della stagionalità. Con oltre 25 anni di esperienza, ho lavorato in contesti prestigiosi, soprattutto ad Amsterdam per 9 anni, dove ho ricoperto il ruolo di Executive Chef all’Art’otel. In ogni piatto cerco di portare con me l’amore per la mia terra.

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