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27 Mar 2025 | Gourmet

MOUSSE DI YOGURT GRECO ALTOPROTEICO CON CRUMBLE ALLE NOCCIOLE E COMPOSTA DI FRUTTI ROSSI E POLLINE

Gli ingredienti per la nostra ricetta:
500 gr di Yogurt greco intero
200 gr di panna montata
100 gr di zucchero
5 gr di colla di pesce
composta o marmellata a piacere
crumble (farina, zucchero e noccioline tritate)
polline

Autore

Mirko Bischeri

Figlio di ristoratori e terza generazione di cuochi, sono cresciuto tra sala e cucina, scoprendo presto la mia passione per il vino e la gastronomia. Dopo i primi stage, tra cui quello con lo chef Maurizio Santin, ho approfondito la pasticceria e la cucina creativa. La mia formazione è proseguita in ristoranti come Arnolfo e Zazzeri, dove ho imparato il valore delle materie prime e della stagionalità. Con oltre 25 anni di esperienza, ho lavorato in contesti prestigiosi, soprattutto ad Amsterdam per 9 anni, dove ho ricoperto il ruolo di Executive Chef all’Art’otel. In ogni piatto cerco di portare con me l’amore per la mia terra.

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