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Mirko Bischeri – Chef

Figlio di ristoratori, nato letteralmente all’interno delle cucine, appartengo alla terza generazione di cuochi della mia famiglia. Muovo I miei primi passi all’interno delle cucine dei ristoranti di proprietà . Passando prima dalla sala e, appassionandomi al mondo del vino, per poi passare alla cucina. Grazie ai primi stage formativi capisco che la mia vera passione è cucinare ed iniziano così anni di formazione. Il primo stage  grazie allo chef Maurizio Santin dove approfondisco la conoscenza delle basi dei dolci, la parte più creativa. Seguono stage in 2 ristoranti che hanno segnato la mia formazione,  Arnolfo a Colle val d’Elsa e il ristorante Zazzeri a marina di Bibbina dove capisco l’importanza delle materie prime , la ricerca dei prodotti del territorio e la stagionalità degli stessi. Durante la mia carriera lavorativa che ormai dura da 25 anni ho avuto la fortuna di lavorare con molti professionisti del settore che mi hanno insegnato e fatto crescere. Il momento più bello del mio percorso lavorativo è stato in Olanda dove dopo aver lavorato in ristoranti importanti di Amsterdam per nove anni, approdo alla corte della Chef Nadia Frisina ad Art’otel come Executive Sous per poi diventare Executive Chef dopo tre anni. Ho collaborato con Chef Stellati del panorama olandese e Italiano. Amo la mia terra e ovunque vada cerco sempre di portarla con me anche nei miei piatti.